• Aktuelle Informationen!

• Nachricht nach den Pfingstferien:

Liebe Schulfamilie,

wir freuen uns, alle Schülerinnen und Schüler wieder an der Schule begrüßen zu dürfen.

Hier die aktuellen Hygieneregeln:

210602_Merkblatt_Umgang_mit_Erkaltungssymptomen_(1).pdf

210602_Kurzubersicht_RHP_(1).pdf

210604_RHP_Lesefassung_Schulen.pdf

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
        liebe Schülerinnen und Schüler,

wir möchten Sie über die Regeln für den UNTERRICHTSBETRIEB NACH DEN PFINGSTFERIEN informieren.

Ob wir nach den Ferien mit Wechsel- oder Präsenzunterricht fortfahren werden, hängt von den INZIDENZWERTEN in der zweiten Ferienwoche ab.

Am Ende der zweiten Ferienwoche werden wir Sie noch einmal kurz kontaktieren und Ihnen die Unterrichtsform ab Montag, den 07.06.2021, mitteilen.

Bitte beachten Sie darüber hinaus:

1.    Nach den Pfingstferien sind MEDIZINISCHE GESICHTSMASKEN („OP-Masken“) verpflichtend. Immer wieder kommt es vor, dass Schüler/-innen mit verschmutzen oder beschädigten Masken in der Schule sind. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind tägliche eine neue Maske trägt.

2.    Der Unterrichtsbesuch an der Schule ist weiterhin nur mit einem AKTUELLEN; NEGATIVEN TESTERGEBNIS möglich. Dieses kann durch einen Selbsttest an der Schule oder durch ein externes Testzentrum nachgewiesen werden.

3.    Sollten Sie in den Ferien verreisen, bitten wir Sie, sich an die gültigen Quarantäne- und Testbestimmungen zu halten.

Die genauen Erklärungen können Sie dem ausführlichen Elternbrief des Kultusministeriums im Anhang entnehmen.

Dieser Nachricht haben wir ein weiteres Elternschreiben des Polizeipräsidiums Schwaben Nord hinzugefügt, das Sie und Ihre Kinder beim sicheren Umgang mit den digitalen Medien unterstützen möchte. Wir bitten um Kenntnisnahme.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind schöne und erholsame Ferien. Bleiben Sie gesund!

Petra Deggendorfer

KM-Elternbrief_Mai_2021(1).pdf​​​​​​​