• Aktuelle Informationen

• AKTUELLE INFORMATIONEN

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,liebe Schülerinnen und Schüler,

das Kultusministerium informiert Sie mit einem neuen Merkblatt über den "Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen" (Stand 11.11.2021). Dieses leite ich hiermit als Anhang an Sie weiter. Ich bitte Sie eindringlich, sich - zur Sicherheit aller - an diese Vorgaben zu halten.

Merkblatt.pdf

Wie Sie sicherlich bereits durch die Medien erfahren haben, hat der Ministerrat die erweiterte MASKENPFLICHT an den Schulen angesichts der derzeitigen Pandemielage BIS AUF WEITERES VERLÄNGERT. Damit besteht bis auf Weiteres an allen Schulen in Bayern auch während des Unterrichts, während sonstiger Schulveranstaltungen und der Mittagsbetreuung Maskenpflicht.

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen haben wir uns entschlossen, den ELTERNSPRECHTAG am Dienstag, den 30.11.2021, von 18 - 21 Uhr ONLINE / DIGITAL über den TEAMS-Account Ihres Kindes stattfinden zu lassen. Sie können sich dazu über Edupage (Kommunikation -- > Sprechstunden) bei allen Lehrkräften für einen individuellen Termin anmelden.

Petra Deggendorfer