Ganztagsklassen

Aktuelles zum Ganztag

24.11.2017

Ganztagesklassen der Albert-Einstein-Mittelschule sagen DANKE

für 750,- € Zuschuss aus den Katholischen und Protestantischen Volksschulfonds der Stadt Augsburg

Seit den Herbstferien ist jede Klasse stolzer Besitzer einer eigens von der Klasse ausgewählten und zusammengestellten Spielekiste, die in der Mittagsfreizeit regen Einsatz findet. Neben unterschiedlichen Bällen und Schlägern zum Beispiel für Tischtennis und Badminton, haben die Klassen sich auch Springseile, Beachball- und Cross-Boccia-Spiele gewünscht und dank der finanziellen Unterstützung aus den Katholischen und Protestantischen Volksschulfonds der Stadt Augsburg erhalten. Ebenso wurde unterschiedliches Bastelmaterial angeschafft, welches im Laufe des Schuljahres in den Arbeitsgemeinschaften im Rahmen des Aktiv-Tages verwendet werden kann.

Albert-Einstein-Str. 10
  • 0821 324 9689